Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

ЖыЖы-бесие....


Когда в ЖЖ начинается выкладывание очередных табличек рекордов и достижений, я вспоминаю, что прошел на днях очередную годовщину и мой журнал, которому 13 числа исполнилось 14 лет. Я и сейчас помню, как познакомился с ЖЖ - я сходил с тогдашней своей Одной Знакомой на "Турецкий Гамбит" - девушка была неравнодушна к творчеству гр.Чхартишви́ли, и в фильме увидел целый ряд косяков и, погуглив, я натолкнулся на пост некого "Москоу Гренадер", где был подробный разбор ляпов и косяков фильма. Меня, на тот момент уже лет шесть далекого от военной истории - детство кончилось и было не до этого, да и до этого откровенно говоря она была вторым увлечением после энтомологии, восхитили знания этого человека и его комментаторов, и, в отличии  от всяких неудобных ВИФней и Ганз, показался удобным интерфейс и формат комментариев. В результате я сначала с полгодика просто читал, а потом начал и писать... За это время так получилось, что в интересующих меня относительно узких вопросах я, как минимум, догнал, а то и перерос тех, кого изначально считал практически "небожителями". Этому журналу было отдано огромное количество времени и сил, и только потому он до сих пор и существует, хотя каждую весну  меня искренни подмывает стереть его и закрыть и эту страницу своей жизни навсегда... Тем более что дает он мне все меньше и меньше положительных эмоций. Надо с этим как-то бороться. Закончу текущий проект IRL - буду думать...

А так в честь этого знаменательного события сегодня будет загадана ZOGадка, если ее отгадают - практика выкладывания загадок вернется, если нет - то нет. Вот такой вот челлендж :).

P.S. " Москоу Гренадер" потом переименовался в " Тарлита" ЕВПОЧЯ....

Tags: ЖЖизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖизнь” Tag

  • Время Учеников....

    При этом не один духовно богатый не понимает, что правильным переводом на русский самого слова "Талиб/ан" (араб. طالب‎ [ṭālib] будет…

  • В нашем зоопарке новый экспонат!

    Еду в Магадан! Несколько лет назад была у меня торговая фирмочка, и был наемный водила с грузовиком, Дима, хороший такой орус бала, который…

  • Давненько что-то я не появлялся....

    В очередной раз что-то отошел я от своего ЗомбиЖурнала (назвать его живым язык, честно говоря, не поворачивается). И не сказать, что был прямо…

  • Поздравляю тех, кто сегодня празднует!

    Поздравляю тех своих френдов и читателей, у кого сегодня праздник! Мне честно говоря - больше всего эта…

  • Закрывая год...

    Ну что можно сказать - год был тяжелый, прошел под знаком богомерзкой ковидлы: 1) Я скинул последнее, что связывало меня с РФ - актив, которым…

  • Поздравляю тех, кто сегодня празднует!

    Поздравляю тех своих френдов и читателей, у кого сегодня праздник!

  • До свидания, Москва!

    Ну вот и заканчивается срок, проведенный мной в Москве. Завтра в это же время я буду в такси ехать в Шереметьево, а послезавтра рано утром окажусь…

  • Сэру Жабу на заметку...

    Вот здесь я бы с ним пивка бы выпил... Если что это угол Оружейного и 2й Тверской-Ямской. А тот каждый день мимо хожу и все забываю…

  • Грядет битва гигантов!

    А вы на кого ставите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments