Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Забавные жЫтейские истории из жизни низших и существ...


На днях приезжала в гости Еёная Мать, рассказывала забавную историю. Такое в общем-то случается то там, то здесь, в новостях мелькает, но когда это человек, которого знали лично, все воспринимается несколько иначе:

Родной племянник близкой подруги Еёной Матери, и соответственно двоюродный брат подружки детства Одной Знакомой, которую я прозвал в шутку "Ким Бул" - она наполовину немка, наполовину кореянка :), в этом вашем Рейхе год назад зарезал свою бабу и троих детей, а недавно таки получил от щедрого баварского правосудия пожизненное. Одна Знакомая его помнит хорошо, они и после отъезда в гости приезжали, и соседка к ним каждый год почти ездила...Версия СМИ вот: 1) 2) Версия, которую слышал я - отличалась в деталях. В общем пацан-"фольксдойче", кстати насколько понимаю не из Казахстана, а из нашего родного Нижнечуйского джамаата, в 9 лет с родителями уехал в Фатерлянд, там по молодости совсем встретил деффку из таких же - гетто жы, та залетела, женился, ящерица эта утягивалась - все красоту демонстрировала, в результате первый ребенок - девочка, родилась неполноценным уродом, врачи говорили вообще нежизнеспособна будет, пару лет максимум, но протянула 10 лет. За ней еще трое детей настрогали - жить на щедрую немецкую социалку так весело. Егор этот (его именно так здесь звали) работал на трех работах, тащил всю семью. Ну а жаляпка только тусила, бросив детей дома, таскалась на шоппинг и по ночным клубам вместе с другой блядешкой - своей сестрой- разбитной разведенкой.  Ну закономерно, что в результате нашла себе свежего ебарька, а этого дурака спровоцировала на домашнее насилие и судебный запрет приближаться, выкинула с хаты, только пусть алименты платит, как лох. Ну мужик и поехал крышей слегонца - ну и запорол их всех, а потом в окошко прыгнул. Твердил все что "на небе будем вместе". Детей жаль, наверное. Хотя глядя на фото - дедушка Дарвин думаю одобрил бы!

Ну и чтобы два раза не вставать, еще парочка знакомых кратко:

У первого парня моей сестрицы, я его помнится гонял по юности, хоть он и старше был, но мелкий, несколько лет назад в С-Пб супруга с младенцем на руках взлетела с какого-то неслабого этажа, типа послеродовая депрессия, сама насмерть, младенца покалечила. Старшие один или два ребенка остались с папкой. А что там на самом деле было - Аллах валим. Сестрица ему по старой памяти краудфаундингом деньги собирала в помощь.

Ну и знакомый один - по юности опять же помню его - компьютерные клубы, сетевые игры, дисками менялись и т.п., потом он в банке сисадмином работал, а я его по возвращению из МСК аудитом помнится вздрючил, все схемы крысятничества вскрыл :) -  лет 8 назад под предлогом покупки дорогого игрового ноутбука проник в квартиру к какому-то мажористому мол-челу и забил его молотком насмерть, ну и квартирку выставил....Говорят мамка отмазала...

Такие дела. Берегите себя! Ходите опасно!
Tags: жЫвотные, жизнь, уродыбл
Subscribe

Posts from This Journal “уродыбл” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments