Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Азм есмь антисемитЪ!


Год назад набросил я на победу одной из славянских сборных по ногомячу песенку. Ко мне сразу набежали профессиональные г'усские потреоты на гос. зарплате, один даже пост не поленился написать какой я нехороший человек. Ну да ладно.
Вообще энторнетик, ЖЖешечка это такое дело - столько в нем ебанутых - что на любящих автоматически вешать ярлыки любой окраски нарваться - как два пальца. Причем реально любой - меня по настроению разнообразные записывали от либерала и до нацЫста, хотя я на самом деле по большей части скоромный интернационалист-мизантроп :).
Естественно, не мог я не попасть в славную когорту антисемитовЪ! Хотя должен разоружиться перед партией - я действительно старый убежденный антисемитЪ:
- Во-первых в возрасте 8 лет, когда в гостях по поводу гефилте фиш (ой-вей, какая это была щука!) еврейская бабушка тётя Цыва (она была теткой подруги моей матери) таки назвала меня "Бог'иком", я распсиховался и только в силу малолетства был усмирен и не смог замутил пог'ром.
- Чуть старше, лет в 10, я испытывал зоологический антисемитизм к своему однокласснику Паше Гольденштейну (он гуглится, если что).... хотя странно, к двум другим евреям - однокласснице и однокласснику не испытывал, с последним долго дружил, да на самом деле бы до сих пор дружил, если бы деньги не встали поперек.... Жалко дружбу, да, деньги тоже жалко, но меньше...
- Когда Лариса Наумовна Альман двигала скальпом, я уже тогда стал догадываться о ящериках, но она ж научила меня французскому так, что я теперь читаю б/м по-испански и немного на итальянском...
- Я с юности терпеть не могу пейсателей Бабеля и Гроссмана, Радио Эхо-Мацы, ну и вообще абажюров в целом :).
- Ну и я принципиально не работаю с арабами на любых условиях :).
А тут на днях уважаемый израильский френд david_2 выложил презабавную музыкальную историю. Все исполнители стали большими героями! Не, я даже на самом деле все понимаю и строго одобряю ровно до того момента, когда граждане понаехавшие сочинили на ворованый мотивчик веселую песенку О "подвиге" и сделали из нее шлягер. Не знаю как вам, дорогие мои, но мне как-то пахнуло готтентотством, чем-то таким Ветхозаветным, книгой Эсфири, хрустящими ушками Амана (пробовал) м т.д. и т.п.... Еще прикол в том, что дело то произошло еще до "окончательного решения". При этом могу ошибаться, но до подобных песенок даже немцы не дошли....Ну и опять же, открыл я для себя не так давно в пару к шейху Абдулле Костекскому рава Даниэля Булочника. Одного калибра бриллианты! Мне еще попА посоветуйте того же маштаба с видосиками, если кто знает, православного желательно?

Так вот - опрос! Форма: " Я  а) еврей / б) гой - считаю что х) песенка правильная и веселая, так и надо, мы такие, а ты гой без души/ у) чего-то бойцы тогда охуели в атаке, перебор... z) идеология богоизбранности и сионизьму не могла породить ничего иного, кроме как "танцев и песен с бубенцами"....
Tags: ЖЖизнь, Израиль, жизнь, истории Б.Т., история, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “Израиль” Tag