Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:
  • Mood:

Не зря я все же Парагвай люблю

Поздравляем!!! Вы — десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Пройти тест
Subscribe

  • ZOGадка про серьёзных джентльменов

    Как вы думаете - чем занимались эти почтенные господа? Фото весьма известное, потому прошу не гуглить, а внимательно посмотреть и подумать. На…

  • ZOGадка про макет танка в уругвайском музее...

    В славном городе Монтевидео, столице Уругвая, к столетию окончания ПМВ в военном музее члены Ассоциации Los amigos del Museo Militar своими руками…

  • Зенитный Шварцлозе

    Люфты с зенитным Шварцлозе. Чей он оригинально - австрийский, чехословацкий или голландский - не разберу, и прицела вот именно такого я ни разу до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments