Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:
  • Mood:

Не зря я все же Парагвай люблю

Поздравляем!!! Вы — десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Пройти тест
Subscribe

  • ФотоZOGадка, просто фотозагадка.....

    Давненько у меня не было просто старых-добрых фотозагадок со стандартными вопросами: Кто? Где? Когда? - на самом деле фотографии, подходящие, по…

  • ZOGадка про лафеты флотских пулеметов Порт-Артура

    В обороне Порт-Артура, как известно, активно использовались флотские орудия и пулеметы. Вот о последних и будет загадка. У флотских пулеметов,…

  • ZOGадка про индекс (G)

    Долго думал - какую картинку поставить.... Общеизвестно, что немцы массово принимали на вооружение практически любые трофейные образцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments