Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Мой мод Age of Pistol&Sword. Обновленная версия! Анонс!


 В свободное время продолжал работу над модом, освоил б/м моделирование и текстурирование... Сделал свою давнюю мечту - бандольеры "12 Апостолов" в разных вариантах, патронную сумку под бумажный патрон, расширил ассортимент пистолетов и ружей. 

Из чужих модов извлечено огромное количество моделей и текстур, соответствующих эпохе и делающих мод красочным и разнообразным. Кое-что было исправлено и перемоделено.... На скринах этого не передать - в игре свыше 700 разнообразных вещей....

 Несколько был изменен принцип использования пистолей - у АИ есть скорострельные пистолеты, симулирующие наличие нескольких таких пистолей, хотя б/к как раз их количеством и ограничен.  

 Для всех пистолей смоделены кобуры... Ассортимент холодного оружия увеличен также как бы не в половину за счет заимствований...

 Создана с нуля полевая артиллерия - легкое орудие, стреляющее картечью и многоствольный "орган".

  Если второй по сути 16-зарядный аркебуз на станке, то первый удачным попаданием в толпу или формацию способен вообще скосить дюжину противников.

 Сделан оригинальный "крылатый" щит в балканском стиле....

 Перетекстурен с использованием музейных образцов  ряд павез.

 В игре появились выпадающие в трофеи золотые и серебряные монеты. Смоделена новая дага с гардой.
 Появился двухствольный пистоль - пожалуй лучший выбор для игрока-кавалериста рейтарского стиля...

Ассортимент огнестрельного оружия.  1 - фитильный мушкетон, 2 - винтовка, 3 - самопал-картечница, 4-9 - фитильные аркебузы, 10-13 - фитильные мушкеты, 14-15 примитивные огнестрелы, 16-17 колесцовые мушкеты, 18-20 колесцовые аркебузы, 21 - карабин-харкебуз, 22 - двуствольный кавалерийский пистоль, 23-24 кавалерийские пистоли, 25-26 - пистоли, 27 - пистолет.

Общие замечания - диалоги не переделаны, не обращайте на них внимания. У всех сторон есть уникальные юниты, которые невозможно нанять даже после присоединения к фракции - единственный способ их получить - освободить из плена.  В этот список входит вся артиллерия и некоторые другие юниты... Линейка наемников стала вполне достойной, так что игрок может собрать армию всех родов войск из них. Изменились и бандиты  - они тоже стали более соответствовать сеттингу.  Ставить рекомендую на английскую 1010/11, у меня именно такая, на совместимость с лоКАЛизациями не проверял...

 Необходимо начать новую игру, к сожалению сохранения из предыдущей версии будут работать, но в старом сеттинге, т.е. для вас большей части изменений не произойдет.  Так что все по новой.
 Ссылки на скачивание с и-фолдера здесь и здесь, файл разбит RARом на две части, всего на настоящий момент 166 МБ.  В принципе дальнейшие обновления будут  save-compatible, в основном коснуться диалогов и, возможно, изменят заставки и некоторые текстуры...., так что играйте смело...

 ПеарЪ всячески приветствуется! Также просьба играющим оставлять отзывы, и чем подробнее они будут - тем лучше. Интересуют все подробности... Если возникнут вопросы - интересуйтесь здесь.

Ссылки на скачку еще раз: http://ifolder.ru/11541087 и  http://ifolder.ru/11541056
Tags: игра, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →