Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Читающей меня крыске с ником Proper привет!


Еще раз убедился, что выкладывать в открытый доступ любую хитро найденную, переведенную или даже просто консолидированную информацию не стоит - она будет скрышена и использована теми и там, где мне не хотелось бы, причем зачастую извращена до неузнаваемости. Потому до НГ, а если не успею - сразу после, я постараюсь закрыть все "долги": отгадки (это наверное уже сегодня), рецензия на Рака Истринского, голландская станочная эпопея, предисловие и содержание первой книги. Ну а дальше журнал конечно не закрою, но те материалы, которые требуют от меня большего, чем просто фото, в сети или на аукционе найденное, выложить, выкладывать сюда прекращаю. Останутся "вопросы" - в смысле обращения к коллективному разуму, загадки возможно по настроению, ну и всякое "легкое" - типа моддинга компьютерных игр или огнестрельного оружия в фэнтези-мирах.
А то делать мне нечего - время свое тратить, отрывать его у семьи и действительно нужных дел, да и отдыха тоже. Бывает сидишь, до полнучи мудохаешься - я натура увлекающаяся - с того же французского или испанского переводишь действительно интересный, а то и уникальный, материал, а в результате прибегают недолюди и начинают рассказывать, что все это неочем, просто потому, что они же в силу своей неполноценности могут воспринимать только жвачку, вторяки, вот как здесь https://borianm.livejournal.com/1097577.html?thread=17996137#t17996137. Также беру аманат вообще ничего кроме +1/ +100500/ КГ-АМ стараться не писать в комментах - опять же дело это малополезное - дуракам и "верующим" доказать ничего не получится по умолчанию https://thor-2006.livejournal.com/733292.html?thread=14701676#t14725996, а время тратится...
Тем более, что как раз в последнее время здорово почистил ленту, убрав тех, кого давно уже даже не открывал, просто пролистывая или кто стал раздражать заметно больше, чем "доставлять"... Еще надо будет выложить прикрепленной записью мой личный список "полупокеров" и "неуподоблюсь" в ЖЖ и "около" по темам, в которых я имею некоторое представление.

Пойду лучше собираться на балет..... по посещению отчитаюсь....
Tags: ЖЖизнь, недочеловеки, уродыбл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments