Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Пулеметные сравнительные испытания (откладывается на неопределенный срок)


Итак - я вчера закончил все дела, ради которых три раза понаезжал в быв. столицу нашей Родины, и свободен как птица! Но к сожалению в эти выходные не получается у уважаемого aysman. Ничего не поделать - заранее спланировать было невозможно, т.к. сам я просто узнал о необходимости прилететь во вторник к ночи, в среду к ночи уже прилетел, вчера только в девятом часу все закончил, а до этого планировать было нельзя, т.к. оно могло и несколько дней занять.
Так что или в другой раз, или, если это кому-то будет интересно - можно и без меня сделать, я бы скажем написал программу сравнительных испытания да и все.....важно только это фиксировать, как видеосъемкой процесса, так и опросом участников.
Tags: жизнь, пулемет
Subscribe

  • Читал Чумака....

    Дочитал до: У немецких солдат считалось большой удачей добыть в бою русскую самозарядку. Но мало того, гитлеровцы официально приняли СВТ на…

  • Винтовка VS Пулемет у Фёдорова в 1925-м...

    Для понимания довоенной советской доктрины "вокруг чего строить тактику пехоты?" и в продолжение и дополнение вот этого поста давайте…

  • Про ручные пулеметы и вовузелы поцреотизьмы...

    Советские ополченцы с "неликвидом".... Очень удобно получилось с недавним постом про распределение пулеметных магазинов в отделении.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments