Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Новозеландские "рыцари"


... Не знаю, как вы, мои маленькие друзиа, но у меня теперь Страна Киви стойко ассоциируется с этим плакатом. Не в тех тот парень в Крайстчёрче стрелял, не в тех....
  This poster advertises a safer sex message aimed at gay and bisexual men. The image features two men in body paint, playing on fantasy and super hero characters in popular culture such as the television series Game of Thrones, while having fun with the message that condoms are as protective as armour.
The poster was part of 'Love Your Condom' (LYC) - the New Zealand AIDS Foundation's HIV prevention programme which aims to build a condom culture among gay and bisexual men.
 Вообще-то мы как-то стали забывать, что HIV/AIDS (ВИЧ/СПИД) изначально назывался GRID (gay-related immune deficiency) и именно они принесли его в наш мир...

  Кстати, мне стало интересно - есть ли церкви в городе Аллахабад, по аналогии - оказывается вполне себе есть, разных ветвей христинства, есть и христианское меньшинство, строго охраняемое законодательством страны - большинство пакистанцев-христиан носят фамилию "Масих"...
Tags: Новая Зеландия., недочеловеки, уродыбл
Subscribe

Posts from This Journal “Новая Зеландия.” Tag

  • ОтGADка про героя, ставшего легендой...

    Загадка была не простой, но интересной. Судя по райским птицам, это Австралазия. Козодой и форма топориков на вазе напоминают о Новой…

  • Странная двухстволка! Не загадка, а вопрос!

    Случайно попалась в новозелландских музейных коллекциях странная двухстволка. Изготовлена в 1862-м году в Глазго оружейником W. Cross, подарена…

  • Британские трофеи...

    Трофеи и пленные, захваченные АНЗАКами под Галлиполи. Пулемет и миномет справа достаточно обычны, а вот что это за мортирка с прикладом слева -…

  • Ну и последний Киви на сегодня!

    Первый вариант британского Максима на станке, точной копией которого и был русский станок первого варианта, про который я писал недавно. Фото…

  • Сегодня у нас день "Киви"....

    На этой устновке удивил маленький бронещиток при огромных размерах лафета (или это все же пулеметная двуколка?) Даже если так, бронещитка такой…

  • Колесный станок для Виккерса-Максима....

    Не так давно я выкладывал фотографию новозеландцев с трофейным пулеметом Максим, который они везли на родину. При этом естественно предположил,…

  • Новозелландские добровольцы и Максим.

    Новозеландские добровольцы сфотографировались на борту судна по пути в Южную Африку. Англо-Бурская война. Для меня наибольший интерес представляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments