Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Мой день фсё :)


   Есть у меня, я уже говорил, ЖЖ-зоопарк. Захожу я в него проведать поциентов строго для излечения от депрессии и поднятия настроения, устав от окружающего. Глянешь на них - и сразу хреначит прилив эндорфинчиков - "Как хорошо, что я - не они!" ТМ. Спасибо вам, дорогие мои уродцы!

   Существа, которые на пятом десятке не способны не то, чтобы заработать себе на отдельный свой угол, а хотя-бы снимать его не в складчину с левыми мутными пассажирами, людьми не являются по умолчанию. Не, ситуации разные бывают. В краткосрочном периоде. Но в долгосрочном это уже как-то странно и подозрительно. Особо доставило про пизженную мелочь из банки. Ну и, само собой, ножычги. А ведь поциент старше меня лет на семь.
   Интересно - чем он платит алиментики на любимого сынулю и в каком размере? Или его содержит и балует новый папка, а наш поциент только мечтает о том, как сделать сынишку дизайнером костюмов?

  UPD: Поциент разродился отдельным постом - поинтересуйтесь там, если не затруднит, чего он три моих последних приезда в Нерезиновую в январе-марте сего года под шконкой прятался и не отсвечивал?
Tags: Вор-геи, колымские педерасты, уродыбл
Subscribe

Posts from This Journal “колымские педерасты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments

Posts from This Journal “колымские педерасты” Tag