Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Спецназ ПМВ



 На самом деле это горячие американские парни, понабежавшие к раздаче трофеев, фотографируются, но если посмотреть с другой стороны - с подобными стволами эта четверка - грозная сила. У двух бойцов слева автоматические винтовки/ручные пулеметы Шоша, кстати под патрон 30-06, правее снайперу не хватает 2,5х оптики на винтовку, но вообще главное не прицел, а с левого края истребитель танков с T-ghewer-ом и маузером в колодке в качестве личного оружия... все в противоосколочной броне.

 
А тут русский предвоенный? проект бронезащиты для жандармов и полиции и не помню уже чей полицейский в кирасе со щитом уже после ПМВ...
Tags: stoss, ПМВ, броники
Subscribe

  • Впопудэнцы, как есть впопудэнцы!

    Попалась забавна миниатюрка - якобы русские пулеметчики времен Боксерского восстания. Проблема в том, что и пулемет, и коробка под ленту - даже не…

  • Льюис и его диски....

    Уважаемый armadillo1 задал интересный вопрос - 36 дисков на пулемет в иранской кавалерии - как оно выглядело? Мне самому стало…

  • Лиэн-Фильд!

    Опять С. Севрюгов. Данные по вооружению иранской кавалерии на начало 1930-х годов. Лиэн-Фильд - думаю или ошибка редактора, или наборщика, во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments