Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Москвабад очень изменился за лето!


Уже несколько дней нахожусь в Быв.Столице нашей Великой Родины по личным обстоятельствам. Так бы, конечно, сейчас вообше то не лучшее время для покатушек, но ничего не поделаешь. Причем сколько пробуду здесь - пока не знаю, зависит это не от меня и понимания пока нет. Может после обеда хоть что-то прояснится.И вот что я вам скажу, мои маленькие друзия:

Я реально фалломорфировал, когда увидел практически пустой аэропорт, практически отсутствие пробок поверху и полупустые вагоны понизу. Да что уж говорить - снять гостишку на углу Оружейного переулка и 4й Тверской-Ямской за четвертак в день! Когда-то в молодости сама мысль, что подобное возможно, показалась бы невероятной. Да и цены в супермаркетах в центре +/- такие же, как и дома - спасибо богомерзкому Таёжному союзу.

И знаете что я вам скажу на это - этот прекрасный новый мир изоляции с сомом мне нравится гораздо больше, чем предыдущий, в котором Москва была реально Нерезиновая. Вспоминаю эту давку в часы пик, это бесконечное людское море, особенно на Комсомольской. А теперь свободно, можно даже насладиться красотами, а эти замечательные метро-СС с матюгальниками! А какие бабки крутятся и пилятся на всей это "борьбе с ковидом"! Возможно, эта музыка вообще будет "вечной".


Приглядел себе в музее Современной Истории России к масочке шапочку и барсеточку в тон....
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag