-
У нас тут холодно, холоднее, чем было в Москве, и вчера, приехав в городскую квартиру, решил я сам себе сделать блюдо вкусное, нажористое, чтобы…
-
Давненько я не выкладывал ничего из своих кулинарных экзерсисов. На данный пост меня несомненно подтолкнула 牛逼 傻屄 вот тут . Итак - сегодня у нас…
-
Случайно в тарелке родилось блюдо, которое можно именовать в честь дравшейся на Корейской войне турецкой бригады - "Северная…
-
Чучук и джайя. Ну что, мои маленькие друзья, любите ли вы лошадку так, как люблю ее я? Да, и те лошадки, которых мы кушаем (джылкы) это совсем не…
-
Внезапно стало интересно - какое слово от какого произошло: русское "пирог"/ украинское "пирі́г" или турецкое…
-
Давненько за делами и заботами не выкладывал я в этом журнале чего кулинарного. Исправляюсь. Сегодня у нас возникшее только благодаря Еёной…
-
«Мы то, что мы едим» Гиппократ Мой сегодняшний обед - жареный джюсяй, заправленный красным перцем, специями, кунжутом и соевым…
-
Давненько я ничего не выкладывал из своих кулинарных экзерсисов. Сразу предупрежу, что обе предлагаемых сегодня нямки блюдами то язык назвать не…
-
Продолжу прошлогоднюю традицию: 1) Ляжка ярки, запеченая в духовке в гранатовом соусе с рисом на гарнир 2) Фунчёза по-дунгански с жареной говядиной…