Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Спасибо всем поздравившим!


Вот такую 3D картину подарили мне один из друзей с супругой. Ручная работа, фигурки вырезаны из рога, фон - насколько я понимаю - песок на клеевой основе. Повесил в кабинет. Подарок со смыслом - кысочка то это моё ырымное имя и есть.


Вообще сам себе я хотел подарить что-то типа вот этого:

  Но последнее время у меня что-то стал плохо себя вести старый заслуженный монитор, второй из пары, первый преставился год где-то назад, ну и в результате и он вот буквально 17-го числа, к полудню, издох. Кондер какой-то полетел, скорее всего, можно конечно починить (наверное в результате таки починю оба и поставлю на видеонаблюдение или для старого компа - в спальню вешать оба маленькие), но это не повод не купить новый. Не игрунавт, потому взял скромную 27-дюймовочку без наворотов.

А вот гражданочка Одна Знакомая таки сделала на мероприятие по заявке прическу моей мечты - "Victory Rolls" из второй половины 40-х... При этом монитор привезли прямо таки в ресторан, но гражданочка попросила хоть до утра его не распаковывать :).
Потому не мог ответить всем своевременно!  С телефона не люблю....

Еще из забавного - не считая жен/мужей и, естественно, детей, все мои гости были люди, с которыми я дружу не менее 20 лет...
Tags: живопись, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизнь” Tag