Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:
  • Music:

Наши игры в войну....


   Уважаемый nikolaj_s  предложил небольшой флешмобчик на тему оружия нашего детства. Детских фото с игрушечным оружием у меня под рукой нет, а вот в личной бронезащите - есть :).  Хотя список помню: АКМ красной плассмассы производства ГДР, Винчестер черной плассмассы с взводом пружины (стрелял пробкой) скобой Генри - она правда быстро сломалась из-за раковины в дюралевй детале..., Двухстволка-горизонталка, Револьвер пистонный с растительным узором на рамке, емнип Кольт, самозарядные пистолеты неизвестных моделей. Это если не считать вполне не игрушечную ИЖ-22. Хотя в детстве я был больше по солдатикам....  А сестренка у меня была для "Катя ползи, неси гранату...."
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Атомное православие отакуэ...

    Сфотографировал собственноручно в вестибюле... у нас конечно с мусульманчылыком тоже ебанулись слегка, но не до такой степени, максимум - ну…

  • Тролль уровнем поменьше...

    Великий Мустафа Кемаль в рамках перековки мусульман-османлы в турецкую нацию (запрет хиджабов, отмена фесок, бритьё бород и т.п.) приказал азан…

  • Джума не будет!

    В отличии от не будем тыкать сами знаете в кого, у нас тут Духовное Управление категорически запретило проведение любых массовых религиозных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments