Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:
  • Music:

Наши игры в войну....


   Уважаемый nikolaj_s  предложил небольшой флешмобчик на тему оружия нашего детства. Детских фото с игрушечным оружием у меня под рукой нет, а вот в личной бронезащите - есть :).  Хотя список помню: АКМ красной плассмассы производства ГДР, Винчестер черной плассмассы с взводом пружины (стрелял пробкой) скобой Генри - она правда быстро сломалась из-за раковины в дюралевй детале..., Двухстволка-горизонталка, Револьвер пистонный с растительным узором на рамке, емнип Кольт, самозарядные пистолеты неизвестных моделей. Это если не считать вполне не игрушечную ИЖ-22. Хотя в детстве я был больше по солдатикам....  А сестренка у меня была для "Катя ползи, неси гранату...."
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Комиссионгевер-88 или почему немцы сменили винтовку....

    Уважаемый gansgut1 не так давно интересовался, почему немцы перешли с Gew-88 на Gew-98. Как мне кажется - данное видео хорошо, а…

  • Приехало-2

    Спустя почти год, помариновавшись из-за ковидного сумасшествия почти полгода на эстонской почте, ко мне окольными путями прибыл этот великолепный…

  • Приехало-1

    Приехавшая фотография переноски морского десантного Максима в британской учебке традиционно отсканирована, распечатана и оригинал убран в конверте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments