Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Про Женскую Жопу и Раба Гей-Ворминга....


Αφροδίτη Καλλίπυγος (греч. καλλίπυγη — имеющая красивый зад)- Афродита Прекраснозадая

 Для начала вопрос - любите ли вы женскую жопу? Нет, не попочку - попочки у маленьких девочек, а мы тут не педобиры, а именно ладную, круглую, крепкую задницу хорошей годной самки нашего с вами вида? Мать-природа создала эту часть тела наиболее естественно привлекательной для мужского взгляда, именно она показывает - насколько женщина пригодна к своей основной роли - деторождению....Именно на нее у каждого нормального мужчины падает взгляд в первую очередь. Идет это все на совершенно инстинктивном уровне, от наших еще до-человеческих предков.... Ну так к чему я все это:


     Просто не так давно прибежал ко мне в комменты к совершенно невинному посту про поняш известный беглый Раб Воргейминга (© Баир Ирнинчеев) Юра, лаялся, выдавал нечто непонятное, типа "Если ты хотя бы немного был знаком с фандомом, то знал, что процент адекватных там намного выше в среднем по больнице. Намного выше тех же реконструкторов, причем там есть и они. И много кого еще. Дружелюбный фандом just for lulz.......поскольку твоего мозжечка не хватило для переваривания моего материала про поней и фандомы, разъясняю. В фандоме обычно core-аудитория, а уж тем более канонисты — это небольшой процент. Основная масса — это типа интересующихся. И если ты меня в брони"....

   Слова вроде некоторые явно образованы из понятных английских корней, но в целом бессымслица какая-то . Мне 40 лет скоро - зачем мне занакомиться с каким-то фандомом (ну хоть не femdom), миром реконструкторов, поней, канонистов (кантонистов знаю, канонистов - нет). Блин - у поциента я подписан на тэги " автоматическое оружие, винтовки, пулеметы, револьверы, ружья, самозарядные винтовки" - бывают интересные фото из музеев -  остальное, АльхамдулиЛлах, проходит мимо.

    Гражданин еще нес что-то там про музеи, приютивший его Яндекс-Дзен (а ведь было время, когда единственным смыслом существования поциента было выдавать менее чем раз в час заметку в ЖЖ с 2-3 ссылками на материалы Гей-ворминга), ушедшую из Уютненького аудиторию. Бог с ней с аудиторией - на любой другой площадке ко мне заходили бы на порядок, а то и два больше дегенератов и недолюдей, и оставляли бы свои комментарии. Все это ладно, но зацепился взгляд, что в пылу борьбы Юрец обозвал наш (ужеНЕ)Живой Журнал - Женской Жопой. А это звоночек!

   Так что в очередной раз удивляюсь своей прозорливости - вроде именовать их стал в шутку изначально, по созвучию, а вот оно как оказалось.... Кстати, раз уж речь зашла - напишу про Юрца и пулеметики следующий пост... 
Tags: Вор-геи, уродыбл
Subscribe

Posts from This Journal “Вор-геи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Вор-геи” Tag