Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Попаденческое, Опрос....

   Вот в комментариях к посту о альтернативках и попаденчестве разгорелись бурные дискуссии: как попаденцу ноут заряжать, да какой бронижелет выбрать, да какое оружие отсюда утащить, да на чем ездить/летать...... Глупости ИХО все это - в таком случае надо как у Звягинцева - синтезатор конфеток даже не из говна, а из ничего... Самовыдвигаемся полубогом-  и вперед.  Так не интересно... Я вот подумал о другом.
  Вводная - Вы попадаете в промежуток между 1875 и 1899 гг, т.е. в последнюю четверть 19-го столетия. Время выбрано произвольно - как, с одной стороны достаточно далекое и чуждое, с другой - как достаточно гуманное - сразу на костре не сожгут. Попадаете "as it is" - т.е. вы, в вашем нынешнем теле, без подготовки, прямо читающим этот пост, без всяких там ноутов и т.п., с вами переносится только то, что непосредственно в контакте с Вами и из натуральных материалов животного и растительного происхождения (шерсть, шелк, хлопок, что-то деревяное если есть и т.п.) в момент прочтения. Т.е. хлопчатая майка перенесется, а синтетические треники abibas нет :). Металл, пластик, резина и т.п. - не переносятся. Если Вы носите синтетику разрешается заменить аналогичной "натуральной" вещью из вашего же гардероба.... чтоб нехорошо не получилось.... Переноситесь вы опять же в точку вашего текущего местонахождения +- 100 метров. Опять же в середине лета...гуманно, от холода не помрете сразу.... И по большому счету с вами только ваши руки и голова....

  Давайте в комментах честно и логично разберем наши возможности при таких раскладах. 
 Свою версию про себя родимого напишу чуть позже апдейтом дабы не смутить поначалу.
   
 Да, и думаю тема интересная, надо бы попиарить....

 UPD 1: Интересно не столько кем Вы в результате станете - в конце концов даже обладая БАЗОВЫМИ современными знаниями это не трудно, а ваши конкретные шаги в первые часы-дни-недели-месяцы пребывания.

 UPD 2:
100 метров - радиус не зря дан.  Даже если вы сейчас в небоскребе - оказываетесь все равно на твердой земле....

UPD 3: Христианам чудестным образом остается крестик :). Я сам по понятным причинам об этом как-то не подумал :).
Tags: альтернативная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 619 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →