Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Френдоводческое

  Слегка почистил сегодня ленту от парочки переставших быть интересными персонажей и вышел из половины сообществ, радовавших в последнее время исключительно разнообразными набросами и спамом...  Так что прошу уважаемых френдов и читателей порекомендовать новых интересных людей в ЖЖ, по каким-то причинам не попавшихся мне самому.  Интересует история во всех ипостасях, особенно военная, биология, история литературы, просто умные и интересные люди - ведь с такими всегда интересно.  Не интересуют "личные" дневники - чужие жизненные эмоции, размышления, дети, кошки и т.п. мне, признаюсь честно, малоинтересны, за исключением, может быть, только людей, которых я считаю друзьями в реале, петросяны, фотоблоги, если они конечно не близки к основной теме моего журнала, больные люди, в не зависимости в чем эта бользнь проявляется - в религии ли, в расологии, в национализме и сепаратизме различных мастей. Причем все вышеперечисленно не в форме болезни никаких проблем не вызывает - в конце концов каждый психически здоровый человек в душе националист, сторонник своей веры и родины.... был бы только умный и адекватный. И его мнение, пусть даже прямо противоположное моему, я уважаю... У меня подобные примеры уже во френдах есть.
 Надо сказать, что я не сторонник взаимного френдования "из вежливости". Читаю людей только если их журналы мне по большей части интересны, и ожидаю того же от своих читателей. Без обид.  Делить ленту на группы "читаю/нечитаю" считаю оскорбительным, потому если зафрендил - читаю обязательно, по возможности комментирую, могу помочь советом в рамках своих знаний и т.п.
  Так что, уважаемые, кидайте ссылки в комменты, возможно с кратким, парой слов, резюме....
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • Жертва панской вивиссекции!

    Русский пулемет Максим, в конце 1920-х перестволеный поляками под 7.92х57 и подвергнутый еще нескольким косметическим изменениям, и установленый…

  • Зенитный Шварцлозе

    Люфты с зенитным Шварцлозе. Чей он оригинально - австрийский, чехословацкий или голландский - не разберу, и прицела вот именно такого я ни разу до…

  • Интересные японские трофеи

    Попалось на наибэе интересное фото. Данных нет. Японские трофеи, пулеметы. Причем пулеметы все советские. Еще более необычно соотношение - что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments