Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:
  • Mood:

Игровое: JA

Слава богу у этих Мист-Ландавских идиотов права на разработку JA отобрали!!! После прочтения "оружейного" интервью http://ja2.ru/JA3D/weapons.html , плевался, рвал и метал  - ничего нового, халтурщики, изобрести не могут, и это после Бригады Е5!

STRATEGY FIRST РАЗРЫВАЕТ КОНТРАКТ С GAME FACTORY INTERACTIVE НА РАЗРАБОТКУ ИГР СЕРИИ JAGGED ALLIANCE.

Монреаль, Канада. 1-ое сентября, 2006 г. — Издатель программного обеспечения Strategy First, Inc, дочерняя компания, полностью принадлежащая холдингу Silverstar Holdings Ltd. (NASDAQ: SSTR), сегодня объявила о разрыве своего договора с Game Factory Interactive о разработке, издательстве и дистрибуции продуктов «Jagged Alliance 3» и «Jagged Alliance 3D». Таким образом, компания Game Factory Interactive лишается всех прав на издательство, дистрибуцию, лицензирование и разработку любых продуктов серии Jagged Alliance или сопутствующих продуктов для любой платформы.

Strategy First выражает уверенность в том, что будут найдены дополнительные разработческие ресурсы в целях создания достойного продолжения серии Jagged Alliance, которое не только будет стоять вровень с предшественниками, но и превзойдёт их по масштабам и качеству игрового процесса.
<…>

Ура, товарищи!
Tags: игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments