Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Кулинарное: Пирожок с корабликом



 Представляет собой упрощенную вариацию прошлого рыбного пирога. Горбушу в этот раз купил правильную, чуть соленую (1,5 кг, две тушки). Прошлый раз она была сильно соленая, пришлось соль выгонять молочными продуктами.  Кроме нее только лук (1 кг.) и баночка икры мойвы, обычной, белой. Ну и традиционные три рулона теста. Рыбу почистил от кожи, перебрал и слегка измельчил, больше ничего с ней делать не стал, лук поджарил, чуть позже туда же добавил к луку икру, еще минут пять по сковороде все вместе погонял...  Охладил, смешал с рыбой, заложил в пирог, испек.... такие дела.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Махачкала в Мытищах.

    Пишут, что свой последний бой в родовом замке в посёлке Вешки дал некий Владимир Барданов, полицаи и каратели не смогли его взять и расстреляли из…

  • Про юмор... Прикладная культурология...

    Вот интересно, что по моим наблюдениям, наша общая когда-то советская культура все больше и больше расходится, и с ней расходится юмор, шутки,…

  • А если бы у него был короткоствол?

    Вкратце - в традиционном рае короткостволистЪ-ов ветеран Афгана выбил у пьяного уёбка ствол и немножко его приложил, вызвал полицию и ..... был её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments