Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Кулинарное: мясо с фруктами...


      Как известно, моя кухня держится на трех китах - луке, морковке и помидорах. Но последний продукт в этой стране ТМ зимой дико дорог, приходится томатпастой заменять, да и одно и то же все же приедается. Так что время от времени стараюсь готовить что-то необычное.
      Тут у нас мясо с фруктами и редькой. Итак  - на примерно кило мяса нам понадобятся 4-5 бананов, 3 апельсина, одна редька-дайкон и горсть чернослива. Все просто - мясо сначала слегка обжаривается в масле, за это время фрукты измельчаются, а редька нарезается небольшими кубиками. Сначала, убавив огонь, добавляем на сковороду редьку, а спустя несколько минут и фрукты. Тушим на слабом огне в получившимся соку.
     Подается с рисом, в данном случае с рисом и развареной в соленой воде фасолью....


Tags: кулинарное
Subscribe

  • Жертва панской вивиссекции!

    Русский пулемет Максим, в конце 1920-х перестволеный поляками под 7.92х57 и подвергнутый еще нескольким косметическим изменениям, и установленый…

  • Зенитный Шварцлозе

    Люфты с зенитным Шварцлозе. Чей он оригинально - австрийский, чехословацкий или голландский - не разберу, и прицела вот именно такого я ни разу до…

  • Интересные японские трофеи

    Попалось на наибэе интересное фото. Данных нет. Японские трофеи, пулеметы. Причем пулеметы все советские. Еще более необычно соотношение - что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment