Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:
  • Location:
  • Music:

Про котеГов, длинногривых бездельников и зоофилов.

Регулярно проходя мимо сего гнезда этих самых длинногривых бездельников, не мог не высказаться:
 Но сначала тезисы:

1. Я люблю кошек, но конкретных приятных мне существ, а не в общем (как и людей :)).
2. Я не люблю попов, а загорских тем более.
3. Я не люблю зоофилов, в прочем как и прочих ибанашек.

     В данном случае несмотря на все вышеперечисленное я полностью на стороне длинногривых.

И вот почему: -   Лавра - не кошачий заповедник.  Насколько я понимаю, животное, залезшее в храм, запомоивает его, и храму требуется ритуальное очищение. Это не есть правильно. Т.е животных надо держать подальше от них. А таблички "Вход жЫвотным воспрещен"  кошки читать не умеют.  Тупые богомолки, прикормившие зверьков, конечно возопили про твварей божьих, но хоть это и тварь божья, но души у нее нет, т.е. мочить ее можно невозбранно. Виноваты то сами. Нечего было их там разводить и прикармливать.  А насчет бесчеловечности пластиковых мешков - вы как-нибудь попробуйте сами по-другому котеГов массово вывозить :).
    Тем более что судя по наблюдениям во дворе - у них (не у попов, а у котеГов) ныне очередной сезон размножения. Причем нынешние котеГи для случки выбирают капоты машин - там тепло и сухо :).  А сие непотренбство на територии Лавры может смутить умы паствы и клира,  отвратить их от высокого и обратить к разврату. По слухам и так весь двор семинарии по утрам гандонами завален :) , а тут еще котеГи....
 
Tags: жЫвотные
Subscribe

  • Время Учеников....

    При этом не один духовно богатый не понимает, что правильным переводом на русский самого слова "Талиб/ан" (араб. طالب‎ [ṭālib] будет…

  • В нашем зоопарке новый экспонат!

    Еду в Магадан! Несколько лет назад была у меня торговая фирмочка, и был наемный водила с грузовиком, Дима, хороший такой орус бала, который…

  • Давненько что-то я не появлялся....

    В очередной раз что-то отошел я от своего ЗомбиЖурнала (назвать его живым язык, честно говоря, не поворачивается). И не сказать, что был прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments