Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Разговор с таксистом....

   Ездил я тут во вторник в славный аэропорт Шереметьево и обратно. На такси. Дорога была длинная, пробки ожесточенными  - МКАД традиционно весел, на мосту перед поворотом на аэропорт, на Ленинградке, чисто посредине, вообще какой-то добрый человек сбросил прицеп - не поленился ведь на мост заехать, сука....
 Но речь не об этом. Таксистом оказался парень-таджик, а о чем еще поговорить двум почти землякам в Нерезиновой как не о туземцах. А точнее о их наиболее интересной части - туземках. Особенно учитывая, что в тот славный день выглянуло реально весеннее солнышко, и часть вышеупомянутых срочно заголилась.....
  Сам я слушал больше - таксист сначала традиционно делился тем, как эти "орус жяляп" постоянно пытатся расплатиться за проезд сосаньем, юбки носят короткие, а трусов не носят вообще, что в общем не ново, а потом рассказал пару реально забавных историй.
    Первая, по его словам, с ним случилась давно, в начале 2000-х, когда он также работал таксистом. Познакомилась с ним одна дама лет 30-35-и, постоянно к нему садилась. Потом как-то попросила пакеты занести в хату, там чаем стала угощать, одежки отобрала на постирать.... Причем на попытки отказа или смотаться не реагировала....  причем это излагается так: "Хата - пиздээс, как в кино, атвичаю". По ходу причем особенного колорита рассказу добавляет то, что автор плотно путал местоимения "она" и "он". Дальше  особенно вкусные моменты буду вставлять в кавычках прямой речью.
  В общем у бабы муж был директор какой-то компании торговой по стройматериалам, капусты походу куры не клюют, ребенок - пацан лет 10-и. Но видать то ли не стоял, то ли надоела.... И вот зацепил ее этот таджик. Таджик кстати как таджик, с сильной монголоидной примесью, не совсем беспородный, но и не белая кость...
   Короче как она его в хату то заманила, давай чаем угощать, тряпки его немытые отобрала в стирку, а ему мужнины выдала, в ванну его отправила - а там "Джакузи такой, она всякий пена-шмена давай выливать, прям целым калабажками, я никогда такой пена ни купался". Помылся он, поят его опять чаем, кормят, в мужнином халате сидит. Тут в дверь звонок. Заходит мужик "Рама, два тебя, башка бритая, атвичаю". С интересом разглядывает бедного перепуганного. "Бля, 17-й этаж, не выпрыгнишь, пидарасом буду, выпрыгнул бы, 3-4-5 - похуй, выпрыгнул бы, а 17-й - пиздэээс..." Баба выносит этому жлобу стобаксовую бумажку, тот интересуется кто тот такой и, пожелав "не шалить" отбывает.... Оказался телок хозяйский - у той бабы оказывается прикрепленная тачка с водилой и телком, а она, видать назло, такси брала...."Вот шакал, и хозяин ему деньга дает, чтоб он за бабой следил, и с нее берет...".
   В общем как тот ушел, у бедного зуб на зуб не попадет, а она его потащила в постель. Сначала от страха не вставал, но как поднялся - от стресса же и не падал. В общем баба та заценила. Как он утром на точку выедет - она ему звонит - вызывает. Он ей - "Мне работать надо" - она ему - "сколько у тебя дневной план" - "штука" - "на".... В общем так полгода с ним крутилась. Причем ладно бы просто кувыркаться - она ему стирала, жрать готовила, ящик смотрели - короче семья в полный рост. Быкам этим сколько-то башляла, чтоб мужу не стучали.... В общем как муж за порог, так его на вызов.
   Причем что особенно его шокировало: "Пацан у них, 10 лет, прикинь, у себя в комнате компьтор весь день играется, а так все видит, меня знает, по именя зовет, дядей...." В общем такие дела. Полгода так жил, с телкАми уже кентами стал, потом она ему заявляет, что с мужем разводиться собралась и хочет с ним жить совсем в полный рост.... Тут то и кончилась идиллия - собрал он манатки и дернул в Таджикистан первым рейсом.... Я только не понял, то ли он за башку свою так перепугался, что муж оторвет, то ли осознал глубину своего падения - не спросил. 
  Причем она его, как передавали, искала долго. В таксо-компанию вызванивала, всячески пыталась его контакты в Таджикистане достать.... Такие дела.
    Вторая исторяи покороче и поновее - празновал он в Химках свой день Рождения, 15 февраля.... Сидел с двумя друзьями. Выпивали-кушали. Подвалила баба какая-то. "Можно", говорит, " Вас на танец пригласить".  Причем именно к нему, тот в отказ: "А я танцевать не умею, не учился, вальс-шмальс вообще не умею" - "Научу". Тут руль бросил, стал показывать как с ней сначала "по-пионерски" танцевал, на вытянутых. Так сама жмется. Ну прижал. "А как мне хорошо" - та ему говорит. Ну потанцевали, опять к ним за столик. В общем и целом - "А у Вас сегодня день рождения - можно я Вам себя сегодня подарю?". На ответ, что женат - "Жена не стена". Настойчиво. "Поехали ко мне домой" В общем дама была послана. Обиделась, заплакала, ушла..... Друзья, говорит, до сих пор смеются, "пидарасом обзыват".....Обидно.
  Не знаю - правда ли, сказки ли. Парень нормальный, перчатки в машине забыл - так вслед крикнул, напомнил. Удачи ему.....
Tags: жЫвотные, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments