Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Дата....

  Сегодня знаменательная для меня дата. Ровно шесть лет прошло с того дня как я, тогда еще молодой и красивый, понаехал в эту вашу Нерезиновую через Домодедово с пересадкой в Челябинске аццкими Челябинскими авиалиниями. Сей миг  выхода меня с багажом и прочим даже запечетлен на имеющемся у меня фото. К сожалению оцифровать нечем, так что не поделюсь.
   В принципе можно было не понаезжать - какой-то производственной необходимости в откочевке с родных предгорий Ала-Тоо не было. Но тогда я был уверен, что не воспользуясь поводом и не поехав, я бы всю жизнь сомневался в себе и своем выборе, а так я твердо знаю, что сделал что мог и что должен. 
   Так или иначе этот период в моей жизни завершается -  как только Россия Федерациясы выдаст мне наконец загранпаспорт, коего жду уже скоро третий месяц, чтоб, значится, особо с ней больше не пересекаться, сделаю Мааскву свободней от одного нерусского человека.
   Всем истинно русским надо радоваться, бросать в воздух шляпу (ту самую) и кричать "ура".  В свою очередь для объявления на сдачу комнаты уже готова формулировка: "Славян, одиноких, тихих, бездетных просьба не беспокоить". Опять же как соседи порадуются......

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments