Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Стамбул - город контрастов....


Бабочка, какой-то бражник, точно не скажу, сфотографирована в полете 31-го декабря прошедшего года.......
        Как уже можно понять по предыдущим постам, на Новый год был успешно посещен древний город Стамбул, столица Восточной Римской империи, а потом и ее правоприемницы Блистательной Порты...... Ну что можно сказать - это как в сказке. Доволен этой короткой, всего 4 дня, поездкой на все 100. Был в Военном, Морском музеях и дворце Топкапы. Сотни фотографий, правда на старинный фотоаппарат. К сожалению по независящим от меня причинам не удалось посетить музей Флоренс Нотингейл, экспозицию по Галлиполи и музей взятия Константинополя.... Так что есть повод съездить еще раз. Буду постепенно выкладывать серии фотографий по темам......
Tags: Турция, жизнь
Subscribe

  • Читал Чумака....

    Дочитал до: У немецких солдат считалось большой удачей добыть в бою русскую самозарядку. Но мало того, гитлеровцы официально приняли СВТ на…

  • Винтовка VS Пулемет у Фёдорова в 1925-м...

    Для понимания довоенной советской доктрины "вокруг чего строить тактику пехоты?" и в продолжение и дополнение вот этого поста давайте…

  • Про ручные пулеметы и вовузелы поцреотизьмы...

    Советские ополченцы с "неликвидом".... Очень удобно получилось с недавним постом про распределение пулеметных магазинов в отделении.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment