Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Есть один обиженка.....

Есть один обиженка. Познакомились как-то случайно у общего ЖЖ-френда в гостях. Тогда показался мужиком странным, но интересным. Первый звоночек был в моём набросе по катанам. Ныне ноет в ленте что его бросила жена, эдакая сука, умерла собачка и родители, перемежает это нарциссическими фоточками из путешествий по Лат.Америке и Яхудостану. Работал в одной россиянской пилильной дипконторе. С женой ясно, молодая, красивая, вторая, ЕМНИП студентка бывшая - поднял, в карьере помог, а теперь тренер по фитнесу предпочтительнее. Ну не, - дело то житейское. Понимаю....но ныть об этом третий год. Главное "незабудунепрощу" - собачку уморила. Похож сам на ту самую собачку. Не люблю обиженок, особенно в периоде, хотя фотки некоторые интересные.
Tags: ЖЖизнь, авгиевы конюшни
Subscribe

  • Время Учеников....

    При этом не один духовно богатый не понимает, что правильным переводом на русский самого слова "Талиб/ан" (араб. طالب‎ [ṭālib] будет…

  • В нашем зоопарке новый экспонат!

    Еду в Магадан! Несколько лет назад была у меня торговая фирмочка, и был наемный водила с грузовиком, Дима, хороший такой орус бала, который…

  • Давненько что-то я не появлялся....

    В очередной раз что-то отошел я от своего ЗомбиЖурнала (назвать его живым язык, честно говоря, не поворачивается). И не сказать, что был прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments