Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Есть один почтальён....

Есть один почтальён. Типа великий пейсатель и надежда отечественной фантастики. Сбежал от бабы с сыном к папе в теплое Ставрополье и разносит бандерольки. Правда видимо особо не перетруждается. В промежутках творит. И все бы ничего, но творит он ВСЕГДА с соавторами. И все герои у него такие сильные, такие мужественные.... Что-то мне это напоминает. Причем что меня всегда поражает в некоторых пейсателях - они берутся писать о чем угодно, совершенно не имея ни малейшего представления о предмете. ПМВ - да пожалуйста. ВМВ - легко. От лица Сталина - как два пальца. От лица Черчиля - да об асфальт. Стимпанк - почему нет. Киберпанк - еще проще. ВаХа - до кучи. При этом в собственном бложЫге все это ему добрые комментаторы обсасывают, размусоливают, плюс не забываем про СОАВТОРОВ (первый его похоже просек быстро. послал на и отобрал сеттинг). Так куётся талант. При этом как все низшие сабж чрезвычайно чувствителен к критике. Ну и думаю уже лишним будет упоминать участие в "петушином" кружке. Ну и прибитость к Картохе, само собой. Танчики такие танчики. Про экстерьер даже писать не буду.
Tags: ЖЖизнь, авгиевы конюшни, литература
Subscribe

  • Шаббатные черви-кошки...

    Гражданочка кошка Василиса, несмотря на преклонный возраст, в понедельник принесла слепых и смешных кошкочервяков, с толстыми хвостами и розовыми…

  • Колумбийский котег...

    Среди фотографий из Колумбийского Военного музея увидел попавшего туда по ошибке котика (в смысле фото в подборку, а не экспонат). На самом деле…

  • Жандарм и котики...

    Кошек я люблю вцелом, но особенно - черных и балинезийских... Только вот засада - у меня на них аллергия. И выбирая между собой и кошками я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments