Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Есть один почтальён....

Есть один почтальён. Типа великий пейсатель и надежда отечественной фантастики. Сбежал от бабы с сыном к папе в теплое Ставрополье и разносит бандерольки. Правда видимо особо не перетруждается. В промежутках творит. И все бы ничего, но творит он ВСЕГДА с соавторами. И все герои у него такие сильные, такие мужественные.... Что-то мне это напоминает. Причем что меня всегда поражает в некоторых пейсателях - они берутся писать о чем угодно, совершенно не имея ни малейшего представления о предмете. ПМВ - да пожалуйста. ВМВ - легко. От лица Сталина - как два пальца. От лица Черчиля - да об асфальт. Стимпанк - почему нет. Киберпанк - еще проще. ВаХа - до кучи. При этом в собственном бложЫге все это ему добрые комментаторы обсасывают, размусоливают, плюс не забываем про СОАВТОРОВ (первый его похоже просек быстро. послал на и отобрал сеттинг). Так куётся талант. При этом как все низшие сабж чрезвычайно чувствителен к критике. Ну и думаю уже лишним будет упоминать участие в "петушином" кружке. Ну и прибитость к Картохе, само собой. Танчики такие танчики. Про экстерьер даже писать не буду.
Tags: ЖЖизнь, авгиевы конюшни, литература
Subscribe

  • Комиссионгевер-88 или почему немцы сменили винтовку....

    Уважаемый gansgut1 не так давно интересовался, почему немцы перешли с Gew-88 на Gew-98. Как мне кажется - данное видео хорошо, а…

  • Приехало-2

    Спустя почти год, помариновавшись из-за ковидного сумасшествия почти полгода на эстонской почте, ко мне окольными путями прибыл этот великолепный…

  • Приехало-1

    Приехавшая фотография переноски морского десантного Максима в британской учебке традиционно отсканирована, распечатана и оригинал убран в конверте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments