Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Есть один копатель...

Есть один копатель, ну и по совместительству, как водится, пейсатель. Про первое говорить ничего не буду. Это дело личное, где-то может даже и достойное. Пишет патриотичные книжки про впопуданцев и является знатным православным коммунистом-сектоведом. Речь о другом. Откочевав с родной Вятки на благодатные земли Одессы, сабж совсем проникся божественной миссией и решил стать героем освобождения Украины от бандеровцев. Причем как понимаю не являясь при этом гражданином этой самой Украины. Причем так вошел в роль, что начал клеймить соратников по картошкиному книгоцеху за политическую близорукость и интеллигентную мягкость, страстно призывая на баррикады. При этом собственно сам то является типичным мужем РСП, что для меня в общем то диагноз. Возможно оттуда и стремление свалить в лесок покопаться.
Круче его только другой персонаж из картошкиной обоймы, который муж не просто РСП, а РСПх2, что вообще доставляет, и, в перерывом между пиаром танчиков, постоянно постил в своей днявке отчеты о воспитании чужих спиногрызов. Но окончательно мне запомнился отчет его супруги, делает ли он интимную стрижку :).
Но обратно к нашему глашатаю Одесского сопротивления. Не знаю как там насчет интимных стрижек, но стремление возглавить и направить налицо. Все жду не дождусь, когда он наконец огребет как иностранный агент.
Tags: ЖЖизнь, авгиевы конюшни, литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments