Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Есть один пан.....

В одной маленькой прибалтийской стране есть один пан. Когда-то пан писал интересные вещи - про историю, оружие и т.п. Пана реально было интересно читать. Правда уже тогда были первые звоночки - у пана начало пробиваться нищебродство, жалобы на жизнь и дистанционная любовь к РФ. Гонор и нелюбовь к "хуторянам", как и положено пану, был изначально. Но потом как-то резко пан начал меняться. Пан решил стать красивым :). Тема журнала сменилась на цацки, обувь ручной работы, твид, токай, сигары и похудение собственно пана. Я реально стал опасаться за его тыл.... ведь мужики просто так ТАКИМИ красивыми стать не стремятся. Единственное логичное объяснение - что пан таки от нищебродства анально продался похудаторам, и ныне служит живым примером эффективности втюхиваемой методики. Пусть бережет себя. Ждем когда наденет бусики и браслетики.
Tags: ЖЖизнь, авгиевы конюшни
Subscribe

  • У страха глаза велики!

    В начале Великой Войны немцы имели настолько хорошо подготовленные пулеметные части, что по результатам боёв Антанта оценивала количество…

  • Пулеметчик и его пулемет

    Французский пулеметчик со своим Сэн-Этьеном Мле1907-Т - основным французским пулеметом Великой Войны... Обратите внимание - насколько он…

  • ZOGадка про курдянского полевого командира!

    Скажите - какое оружие у курдянского племенного вождя Simko Shikak (стоит в центре в высокой шапке)? Кстати его бойцы убили героя другой моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments