Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Текущее из френдленты.

Буду сам я, за все отвечая,
под бурчание в брюхе брести,
и пускай, кому жизнь надоела,
повстречается мне на пути.


Андрею Мартьянову от всей души желаю скорейшего выздоравления! Но вот сама тема бесконечного перепоста в ленте, сделанного впрочем не им, несколько не укладывается в моё мировоззрение. Человеку 40 лет. Человек неоднократно заявлял что у него "лучшая в мире работа на лучшую в мире компанию", кичился достатком, летал в не самые дешевые страны и показушно троллил фоточками. А тут как оказалось "уже отдали 40К".... Почему бы "лучшей мире компании", которая только по официальным данным рубит в день больше ляма баксов на уже не первый год рекламируемом сабжем проекте, не оказать столь ценному сотруднику материальную помошь? А то Жанна Фриске какая-то получается....
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • Комиссионгевер-88 или почему немцы сменили винтовку....

    Уважаемый gansgut1 не так давно интересовался, почему немцы перешли с Gew-88 на Gew-98. Как мне кажется - данное видео хорошо, а…

  • Приехало-1

    Приехавшая фотография переноски морского десантного Максима в британской учебке традиционно отсканирована, распечатана и оригинал убран в конверте…

  • Отсечка и отражатель Додето

    Патент на эту систему, так называемую Fusil Daudeteau modèle A был датирован 1-м декабря 1890-го года. Картинки взяты из публикации марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments