Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Про загадки и знания.....

Чем больше я познаю, тем больше понимаю, как мало я знаю....
Сократ...
   У меня в статистике только официально числится что-то не меньше 8 сотен людей, которые меня занесли во френды. Не удивлюсь, что имеются еще читатели, читающие меня с внешних ресурсов.  При этом на мои загадки, зачастую, отвечает регулярно от силы дюжина-полторы одних и тех же примелькавшихся френдов. Если честно, то мне бы хотелось большей активности. Для меня загадки это прежде всего интерактивный способ поделиться знаниями и вступить в диалог с моими читателями, а отнюдь не способ самоутверждения или попытка всем продемонстрировать свои великие знания.
    Помнится, когда десять лет назад я начал заглядывать в исторический раздел тогда еще молодой и непротухшей Ганзы - мои знания были весьма и весьма скромны. Поражал меня больше всех тогда своими, казалось, всеобъемлющими знаниями по теме некто с ником "Student". В те времена я бы не за что не отличил например, даже пулемет Гочкисс от Сен-Этьена :). И первый мой б/м тематический большой пост в ЖЖ, про Маузер С-96, сейчас мне самому без улыбки листать не возможно. Столько там неточностей, ошибок и ляпов.... И ничего, все приходит. Не надо стесняться.
    Да и просто комментарии к моим записям, выкладываемым фотографиям и т.п. мне интересны и важны. Без них мне иногда кажется что все время, которое я тут трачу - я трачу зря, и это сильно снижает желание продолжать. Как то так.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments