Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:
  • Music:

Оружейная модификация для JA Jagged Alliance 2 v1.13

  Вот на прошлых выходных сваял оружейную модификацию для  старой доброй игрушки Jagged Alliance 2 v1.13, русской версии, вечерами потестил. Кто не в курсе v1.13 - это фанатский патч на Агонию Власти, значительно улучшавший и расширявший игру, добавившей рюкзаки/разгрузки/кобуры/подсумки, кучу оружия, боеприпасов и просто предметов. Единственно, что меня раздражало - обилие в бедной латиноамериканской  стране, которой даже на карте нет, редких сверхсовременных высокотехнологичных пушек, которые валялись просто на каждом шагу, мега нательная броня и прочая ненаучная фантастика.  Теперь этого нет. Оружейная линейка перенесена на конец 70-х, больше нет ни крупнокалиберных снайперок, ни убер-штум. винтовок, не бесшумных автоматов, остались только широко распространенные на тот момент в Третьем мире образцы, как правило простые и надежные, бронетрусы с бронепластинами тоже отменили, многие высокотехнологичные современные примочки типа лазерных прицелов, коллиматоров и т.п. тоже остались в будущем. Нет больше не целевых патронов, не супер гранатометов, не газовых гранат. В общем стало сложнее и, надеюсь, интереснее.





 В общем на усановленную Агонию Власти или Золотую Серию v1.12 ставите отсюда http://ja2v113.pbwiki.com/ русский патч v1.13, а потом в папку Игра\Data-1.13 распаковываете мой мод http://ifolder.ru/6980767
Tags: игрушки
Subscribe

  • Комиссионгевер-88 или почему немцы сменили винтовку....

    Уважаемый gansgut1 не так давно интересовался, почему немцы перешли с Gew-88 на Gew-98. Как мне кажется - данное видео хорошо, а…

  • Приехало-2

    Спустя почти год, помариновавшись из-за ковидного сумасшествия почти полгода на эстонской почте, ко мне окольными путями прибыл этот великолепный…

  • Приехало-1

    Приехавшая фотография переноски морского десантного Максима в британской учебке традиционно отсканирована, распечатана и оригинал убран в конверте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments