Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Куда валить....?

   Вы знаете, мои уважаемые читатели, я вообще очень терпеливый человек, но потратив сегодня день, вместо того, чтоб с удовольствием отвлекаться от работы на общение по поводу трех очередных постов и комменты френдам в ленту, на попытки подтвердить за какой-то надобностью свой почтовый адрес (любой из 4-х предложенных) для ЖЖ - получилась буквально 10 минут назад, причем это заблокировало все возможности, как постить, так и комментить, а не так давно столкнувшись с тем, что у меня в журнале не работают тэги, хотя вроде починили, я как-то устал от ЖЖ-шных улучшателей и подумываю сменить площадку. Социальные сети меня не привлекают прежде всего своей излишней социальностью, а также заметно большим, по моим наблюдениям, процентом дегенератов там. Тут они тоже иногда забредают, но заметно реже... Стендалон, как я понимаю, требует материальных затрат, а этот блог принципиально является для меня развлечением, которое не приносит мне ни копейки, но хотя-бы и не требует ничего на собственное содержание, именно потому у меня бесплатный аккаунт. Не хотелось бы терять и материал, накопленный за это десятилетие, т.е. пригодилась бы возможность импорта и конвертации постов и тэгов. В то же время хотелось бы, чтоб у моих читателей, собеседников и френдов была возможность продолжать меня читать. Жду советов....

Искренни ваш,
BorianM

P.S. Какой головной убор у Тимофея Шевякова?   
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • Жертва панской вивиссекции!

    Русский пулемет Максим, в конце 1920-х перестволеный поляками под 7.92х57 и подвергнутый еще нескольким косметическим изменениям, и установленый…

  • ZOGадка про роту Петра-и-Павла

    12-го августа 1955-го года в городе Порту-Алегри, столице бразильского штата Ри́у-Гра́нди-ду-Сул (порт. Rio Grande do Sul) в 1-м Стрелковом…

  • ZOGадка про серьёзных джентльменов

    Как вы думаете - чем занимались эти почтенные господа? Фото весьма известное, потому прошу не гуглить, а внимательно посмотреть и подумать. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments