Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Щитоносец...


Несмотря на поганое качество, фото интересное....
Полицейский суперинтендант Боб Ландерс в стальном шлеме со щитом и револьвером на готове гусиным шагом продвигается к дому, в котором некий Джон Джеймс, фермер, держал в заложниках свою жену и четверых детей, Вестон-андер-Редкасл, Шропшир, Англия, 19-е сентября 1968-го года. Форма у щита интересная, вогнутая.... Так он пытается отвлечь внимание преступника от подходящего с другого направления бронеавтомобиля. Попытка не удалась. Осада длилась 17 дней, но обошлось без жертв... Жена в результате выкинула в окно дробовик преступника, когда он спал.... Полицейский Боб Ландерс воевал в войну штурманом на Ланкастере...
Tags: Великобритания, бритиши, бронещитки, броники
Subscribe

  • Занесло!

    Трехлинейная винтовка и ПП Мадсен, захваченные во время вторжения на север страны с территории Никарагуа сторонников бывшего президента Рафаэля…

  • Как чухонцы смогли в огнестрел!

    Приют убогого чухонца (А. С. Пушкин) С удивлением узнал ( век живи, век учись, дураком помрешь) , что у финнов, как оказалось, уже в 1919-м году…

  • О Гочкиссе бедном замолвите слово....

    Постоянный резидент нашей рубрики "есть один 回" выдал недавно прекрасное. Вообще, дурачки как правило, видимо на них Оспрейки так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments