Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Насчет конференции в Артмузее....

Вот мучительно думаю, заявляться или нет. С одной стороны - было бы весьма интересно послушать умных людей, с кем-то пересечься лично, да и самому, как мне кажется, есть что предложить интересного. Планируемые темы, если что - "от механических пулеметов к современным - пулемет ищет своё место" и "эволюция от противоминоносных орудий к противотанковым, через траншейные".... С другой - никакого практического толку, впрочем как и обычно от своего хобби :), я не вижу. И ладно бы, если бы не надо было лететь за 3500 километров, где-то еще жить там минимум 4 дня - в Москве бы хоть этой проблемы не было. На этом фоне взнос участника в полторашку выглядит несколько даже забавно.... 
Tags: жизнь
Subscribe

  • "Гатлинг" против "Поповки"

    Статья от 4-го декабря (по ст. стилю) 1874-го года. Вероятными противниками рассматриваются уже не новый HMS Bellerophon (1865) и чуть более…

  • Легкий пулемет Мировой войны 1880-х

    Если бы Мировая война вспыхнула в 1880-х, начавшись, например, с Кушки или Кульджи - то это был бы, пожалуй, лучший "легкий" пулемет…

  • Офицерские винтовки

    Британские офицерские винтовки (карабины), приобретаемые в частном порядке как личное оружие и за собственные средства. Обратите внимание, что есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments