Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Машина после обстрела...


Если фотографии расстреляной машины Бони и Клайда широко известны, да и многие другие машины, расстреляные в больших городах из томми-ганов и БАРов попадаются на фото довольно часто, то тут у нас последствия перестрелки с преступником в маленьком городишке Шаунитаун, что в Иллинойсе. В престрелке участвовали преступник - 23-летний Виллард Шокли (Willard Shockley), застреливший перед этим патрульного полицейского на дороге, которого брать живым в общем то и не собирались, с одной стороны и шериф городка, который и сейчас не насчитывает полутора тысяч жителей, с помошником, с другой... Хорошо видны следы от выстрела мелкой дробью и картечью, пулевые пробоины, скорее всего от револьвера или карабина....  
Tags: 1930-е, САСШ
Subscribe

  • Зенитный Шварцлозе

    Люфты с зенитным Шварцлозе. Чей он оригинально - австрийский, чехословацкий или голландский - не разберу, и прицела вот именно такого я ни разу до…

  • Игрушечное...

    Германские пациенты госпиталя позируют с медицинским персоналом и изготовленными своими руками игрушками - это была такая психологическая…

  • Вопрос и просьба о совете уважаемым френдам и читателям про Бразилию....

    Так получилось - что через несколько дней в Сан-Паулу, что в Бразилии, у меня будет возможность заказать что-нибудь нужное и полезное, скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments