Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Машина после обстрела...


Если фотографии расстреляной машины Бони и Клайда широко известны, да и многие другие машины, расстреляные в больших городах из томми-ганов и БАРов попадаются на фото довольно часто, то тут у нас последствия перестрелки с преступником в маленьком городишке Шаунитаун, что в Иллинойсе. В престрелке участвовали преступник - 23-летний Виллард Шокли (Willard Shockley), застреливший перед этим патрульного полицейского на дороге, которого брать живым в общем то и не собирались, с одной стороны и шериф городка, который и сейчас не насчитывает полутора тысяч жителей, с помошником, с другой... Хорошо видны следы от выстрела мелкой дробью и картечью, пулевые пробоины, скорее всего от револьвера или карабина....  
Tags: 1930-е, САСШ
Subscribe

  • Читал Чумака....

    Дочитал до: У немецких солдат считалось большой удачей добыть в бою русскую самозарядку. Но мало того, гитлеровцы официально приняли СВТ на…

  • Новый старый модный бизнес!

    Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали Старый…

  • Любителям старых машинок

    Мерседесовский автобус на базе грузовика Т2 608D 81-го года выпуска. Хозяин привез на нем на продажу из села овощи. Прикольный. Некоторые мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments