Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Изменения в политике ZOGадок и отGADок....

Те загадки, на которых не только не был получен верный ответ - такое иногда случается, но и не было активности от слова вообще - остаются без ответа и переносятся дальше до получения верного ответа или, хотя бы, значительного количества участников. А то сидишь иногда, ищещь что-бы загадать такого, вроде хорошая фотозагадка вышла - а в ответ практически тишина. На прошлой неделе на вот эту загадку был один единственый ответ. Так дело не пойдет! Или испугались, решив, что если первая - так сложная? Я же их меняю местами, да и не всегда придерживаюсь правила трех разноуровневых загадок...
При этом надо понимать, что это не викторина единственной попытки, а расчитанные на диалог шаги по отгадыванию. Единственное что я не приемлю - "выстрел дробью", когда наугад называются все возможные варианты. Подобные ответы я не засчитываю...
Tags: загадки, отгадки
Subscribe

  • Зенитный Шварцлозе

    Люфты с зенитным Шварцлозе. Чей он оригинально - австрийский, чехословацкий или голландский - не разберу, и прицела вот именно такого я ни разу до…

  • Игрушечное...

    Германские пациенты госпиталя позируют с медицинским персоналом и изготовленными своими руками игрушками - это была такая психологическая…

  • ОтGADка про французских актеров...

    Правильных ответов было много, неправильных - тоже. Кое-что было несомненно верным, но загадывал я иной факт. Оба служили в морской пехоте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment