Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Кружок сетевых следопытов им. Прибыловского….

Вы, возможно, сможете сделать для "танчиков" столько, сколько сделали мы...

Пару лет назад, когда я вернулся в ЖЖ после длительного отсутствия, я почистил свою ленту от окончательно переставших быть интересными персонажей, на наиболее ярких опубликовав коротенькие заметки, причем не называя имен…  И делал это не первый раз. Меняются люди, меняется содержимое их журналов. Нормальный естественный процесс…  И из перечисленных болезненно восприняли мою здоровую критику пара персонажей, причем один разразился серией опровержительных постов у себя у уютно-огороженной днявке… Более того, дружно набежали его друзья-товарищи и стали раскрываться перед партией в подобном духе:
Меня тоже треба выпилить, бо сотрудник картошки не последний, формальной семейной истории не имею аж в сорок семь, а в неформальной отслеживается минимум одна РСП, и вообще фейсатель-понтаст из петушиного-почтарского клуба и  из списка по крайней мере Почтальона и сотрудников по Картохе я уважаю и не хотел бы выслушивать по их поводу необоснованные (для меня) насмешки... Человек независимый или тот, от которого зависят другие, придерживается свободного стиля на свой выбор, чем от лакея и отличается. Вполне понимаю также привычку стыдиться своей внешности и стремление ее скрывать от обнародования, но уверяю, подобная степень комплекса неполноценности свойственна не всем. И пишет нам это человек, который:  чертит танки для 3д моделирования, конструктор от бога реально, супермоделист, он реально их высосал из известного органа и додумал как инженер. Стыдиться нечего, душа на распашку… Ну, после этого не кормить их известной субстанцией было бы жестоко. Прошло некоторое время – я ввел в обращение слово «костюм». Успокоиться не могут дор сих пор.
Прежде всего не пойму все еще, откуда у них в речи вся эта ректальная фиксация? «Пуканы, бомбануло, пригорело». Вместе с "натужно рожать" на ум приходит только застарелый геморрой.... Впрочем, отличный портрет как типового сотрудника, так и типового игрока картохи дает нам большой в этом специалист, сотрудник Вор-Спота Лёша Пекарш: человека которого изнутри жрут комплексы, потому что еблет в дверной проем не влазит, жена ушла и писька отсохла:) . Оттуда и вся эта тяга к прокачке! Помните – танчики разрушают семьи! Весь интенетик завален слезливыми историями о мужьях, которые забросили жен и деток ради прокачки и баланса. Научи хорошему жи есть! Да что уж говорить –у меня есть пару знакомых. Которые на последние копейки донатят…  А прошлым летом одна милая дама из временно оккупированного Кёнигсберга с полноцветной наколкой «розочка» на аппетитной ляжке рассказывала, что развелась с мужем, т.к. тот только пил пиво и играл в танчики…
При этом они в комментах продолжают делиццо своей жизненной позицией и всякими забавностями. Ко мне не заходят, обсуждаю все больше в своем кругу…  Смешные. И, как я понимаю, - больше всего их волнует, чего ж это я из благословенного Москвабада то уехал.  Не может их мозжечок этого поступка понять. Центр Мира же…  Они твердо уверены, что я всю жизнь мечтал о том, что мне бы на полном серьёзе предложили, возможно, работу в Лучшей в Мире Компании, ну или хотя-бы подработку….При этом они меня на полном серьезе считают азиатом  и с характерным для потомков лимиты или понаехалов в Нерезиновск в нулевом поколении апломбом они постоянно упоминают Среднюю Азию так, как будто это что-то плохое…
Как забавно - похоже весь расформированный отдел и сочувствующие собирают информацию о моих доходах, личной жизни, причинах отъезда из благословенного Москвабада и т.п. на основе моих постов и из сторонних источников или только отдельные товарищи? Кружок следопытов. Одно плохо – я человек не публичный, да и в интернетиках представлен весьма слабо, соцсетями брезгую, фоточки не выкладываю…. Но самое страшное – мои ФИО практически не гуглятся, спасибо хоккеистам, попам, фотографам и т.п. – тезкам…Они, похоже,  еще фотографии мои коллекционируют? Оценивает мои стати по фото десятилетней давности, сделанном крошкой Шму....Как далеко все зашло.... Я начинаю опасаться.
Причём влазят персонажи, которых я никак не касался вообще ни разу, признаются, что они там были за руководство, и выдают: А почему Гоблин не воспользовался консультациями и нес отсебятину - это лучше спросить у своего лучшего кореша Ивакина, которому Буркатовский открытым текстом в его ЖЖ писал, что в кипрской оффшорке левая рука не знает, что делает правая - хотя Буркатовский там вообще-то директором. Контора в которой левая рука не знает, что делает правая - цирк с понями. И директор в таком случае соответствующий ковёрный персонаж. Зиц-председатель. Суть в том, что Гобля наговорил ерунду. В моём понимании за это ответственны те, кто ему писал текст и выпустил ролик, если же они не причем, а ему позволили нести отсебятину... ну тогда я вообще молчу.
Вот каждый раз задаюсь вопросом: Может зря это я? Может перебираю. Может они нормальные ребята? И вот каждый раз получаю от них же самих подтверждение - нет, пидарасы, однозначно пидарасы....

Ролик в заголовке не менее забавный, советую глянуть - в трудные для Родины годы, когда наступают адские фашисты-правосеки и террористы-такфириты, и вместо того как один грудью встать на защиту яхт, шубохранилищ и их владельцев, вы, собаки, в танчики играете вечерами, еще и кормите оффшорную компанию. которая банки покупает!
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Recent Posts from This Journal