Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Коротко...

Честно говоря, сколько ни думал, не могу найти выигрышной стратегии за иракцев...
Ну как тут не вспомнить бессмертные строки: "Он стратег, он даже тактик. Словом - "спец", Сила, воля, плюс - характер. Молодец.". Вот это я понимаю! Ночи не спал - думал...Мозг! Мыслитель! Остро напомнило альтернативно-одаренных авторов про попуденцев....
Я вот, грешный, честно прикидывая, максимум что потяну - взвод усиленный, роту уже нет, куда уж там до измышления военных стратегий государств.....  Так что, осознав, что куда уж мне до таких гигантов мысли, решил в одностороннем порядке тему воргеев закрыть. Народ их любит. Они народу близки :). В танчики играет стопятьсот миллионов, а лемминги, как известно, не могут ошибаться... Я же получаюсь кругом нехороший человек, от чего, само собой страдаю. аж кушать не могу, худеть начал, да и из изначального стёба и ржача все это куда-то не туда заходит. Так что желаю всем им большого личного счастья, новых открытий чудных и т.п.
Tags: Вор-геи, ЖЖизнь
Subscribe

  • Отсечка и отражатель Додето

    Патент на эту систему, так называемую Fusil Daudeteau modèle A был датирован 1-м декабря 1890-го года. Картинки взяты из публикации марта…

  • Впопудэнцы, как есть впопудэнцы!

    Попалась забавна миниатюрка - якобы русские пулеметчики времен Боксерского восстания. Проблема в том, что и пулемет, и коробка под ленту - даже не…

  • Вопрос френдам-флотофилам

    Попалась нечеткая фотография, на которой лично меня интересует естественно пулемет Максим, скорее всего начала XX-го века выпуска у дульным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments