Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Работа над ошибками - Чаффи с итальянского наибэя...


Фото слегка кликабельно...
Уважаемый yuripasholok у себя выложил это фото двух танков M24, определив их как итальянские. Действительно - горный ландшафт, источник - итальянский ибэй, у итальянцев они были. Но вот незадача - если присмотреться, на мой взгляд высунувшиеся из люков члены экипажа ну просто никак не похожи на итальянцев. Все четыре. Они явные азиаты, и если на втором танке тип танкистов разглядеть сложно, то на первом - все однозначно. Одного я бы еще понял, в конце концов в дальних альпийских уголках кого только не водится, но не все четыре же! На мой взгляд это или корейцы, которые южные - и ландшафт подходит, или китайцы тайваньские... А потом фото это похоже - довольно стандартное фото из коллекции издания или новостного агентства, в данном случае итальянского, но задник никакой информации нам, к сожалению, не дает. Судить же по тому, что ресурс итальянский, как мне кажется, - несколько неверно. 
Tags: Корея, САСШ, Тайвань, танки, техника и вооружение
Subscribe

  • Время Учеников....

    При этом не один духовно богатый не понимает, что правильным переводом на русский самого слова "Талиб/ан" (араб. طالب‎ [ṭālib] будет…

  • В нашем зоопарке новый экспонат!

    Еду в Магадан! Несколько лет назад была у меня торговая фирмочка, и был наемный водила с грузовиком, Дима, хороший такой орус бала, который…

  • Давненько что-то я не появлялся....

    В очередной раз что-то отошел я от своего ЗомбиЖурнала (назвать его живым язык, честно говоря, не поворачивается). И не сказать, что был прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments