Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:

Женский праздник близко близко, сердце бьется как олень....


Конго-Заир, 1970-е....
Праздник этот, "День Цветочника", как и вообще многие "дежурные" я не люблю еще с юности. Хотя мало кто любит женщин так, как я :). Тем более что у меня их весьма широкий и полноценный для моего возраста набор. Причем естественным путем постепенно расширяющийся. По естественным причинам уже почти 19 лет в списке нет только бабушки....Но это "свои" женщины. Любовь к чужим, просто за сам факт наличия у них формально определенных половых признаков, как-то выходит за рамки моего узкого сознания... Да и вообще, по-моему привязываться с подарками, цветами и т.п. к каким-то датам - глупо. Есть возможность - сделай приятное человеку, и даже женщине, без повода, без даты, просто потому что хочется. Нет возможности - кровь из носа - но все будут в мыле носиться "потому что так надо". Неумные женщины, как правило, только поддерживают этот ажиотаж - ведь так хочется выделиться перед подружками, раньше в разговоре, а теперь в соцсетях. Благо, мне повезло, и подобное я наблюдаю строго со стороны. По дуроскопу в гостях сегодня слышал, что оказывается кому-то в голову пришла гениальная идея - всего за тысячу рублей привозить дамам в аренду букет из 101-й розы, для того, чтоб они натешили ЧСВ, делая сэлфи и тролля подружаек. Это зачет!
Сущности женского формального равноправия , к которому надо обязательно стремиться, которому формально посвещен праздник, тоже не понимаю, особенно поруководив людьми. Но в очередной раз осознал это, на новогодних каникулах набивая холофайбером игрушечного жирафика :). А вот вариант про замаскированный Пурим и Эсфирь - классный, печеньки опять же пекут вкусные! Жаль, в этом году не совпадает....
Потому поздравляю всех своих читателей женского пола (если такие чудесным образом наличиствуют) и френдов оного же (такие точно есть), не за то что они женщины, а за то, что они есть :)!  
Tags: ЖЖизнь, размышления, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖизнь” Tag

  • Время Учеников....

    При этом не один духовно богатый не понимает, что правильным переводом на русский самого слова "Талиб/ан" (араб. طالب‎ [ṭālib] будет…

  • В нашем зоопарке новый экспонат!

    Еду в Магадан! Несколько лет назад была у меня торговая фирмочка, и был наемный водила с грузовиком, Дима, хороший такой орус бала, который…

  • Давненько что-то я не появлялся....

    В очередной раз что-то отошел я от своего ЗомбиЖурнала (назвать его живым язык, честно говоря, не поворачивается). И не сказать, что был прямо…

  • Поздравляю тех, кто сегодня празднует!

    Поздравляю тех своих френдов и читателей, у кого сегодня праздник! Мне честно говоря - больше всего эта…

  • Закрывая год...

    Ну что можно сказать - год был тяжелый, прошел под знаком богомерзкой ковидлы: 1) Я скинул последнее, что связывало меня с РФ - актив, которым…

  • Поздравляю тех, кто сегодня празднует!

    Поздравляю тех своих френдов и читателей, у кого сегодня праздник!

  • До свидания, Москва!

    Ну вот и заканчивается срок, проведенный мной в Москве. Завтра в это же время я буду в такси ехать в Шереметьево, а послезавтра рано утром окажусь…

  • Сэру Жабу на заметку...

    Вот здесь я бы с ним пивка бы выпил... Если что это угол Оружейного и 2й Тверской-Ямской. А тот каждый день мимо хожу и все забываю…

  • Грядет битва гигантов!

    А вы на кого ставите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment