Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Сильные женщины от Gambargin...


Неожиданно понравились работы некой австралийской художницы Gambargin. Как известно, хотя с практической стороны женщин я весьма люблю, но вот культ, где девочки принимают на себя роль мальчиков и вообще такие все из себя сильные-сильные, причем при этом еще и няшные-няшны, почитаю половым извращением, а его носителей - больными людьми....Эта зараза добралась даже до нашего аила, и подобные извращенцы, как оказалось, водятся в моей бывшей Альма-матер :). Но речь не о них. Вернемся к нашей австралийской художнице. В отличии от абсолютного большинства подобных работ во-первых автор умеет рисовать, есть поставленная техника, причем относительно самобытная. Но самое главное - даже не гляда на автопортреты сразу понимаешь, что автор еще и как минимум хорошенькая, ведь автор всегда подсознательно рисует себя, по работам видно, что у нее нет проблем с самооценкой и соответственно в своих работах она не выплескивает мутное сознание, измученное воздержанием и прыщами, как у большинства подобных творцов и твариц, а действительно рисует красивые приятные работы, не претендующие на историчность и зачастую с юмором.... рекомендую.

Women Warriors - Why U No Draw Breast-armor?
Tags: живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • Спасибо всем поздравившим!

    Вот такую 3D картину подарили мне один из друзей с супругой. Ручная работа, фигурки вырезаны из рога, фон - насколько я понимаю - песок на клеевой…

  • Это просто прекрасно!

    Вывеска бывшей оружейной фабрики Lambert Sevart. Находится по адресу rue Grandgagnage à Liège рядом с отелем l'Hôtel…

  • Натюрморт...

    Из нидерландского музея армии. 2005-й год. Рисовала кстати вот эта тетенька, зовут Sasja Wagenaar.

  • Еще один воин пернатого змея....

    Воин из элитного "ордена" орлов пытается убить закованного в сталь конкистадора....

  • Воины пернатого змея...

    Люблю латиноамериканскую школу росписи, есть в ней нечто, объединившее примитивное народное искуство и религиозную католическую живопись...

  • Мой портрет...

    Мой портрет на песке...

  • Беги Лумумба, беги.....

    Я, знаете ли, физиономист. И человек, который мне на морду лица не нравится, что удивительно, как правило оказывается гандоном. Дар этот видеть в…

  • О дружбе народов....

    Одна из моих любимых работ на тему дружбы народов. На картине черногорец и албанец, но их с легкостью можно заменить, скажем. на вайнаха-кистинца…

  • Британский танковый соцреализм II....

    Танки нашей механизированной армии в бою. 1940-й... Любите ли вы социалистический реализм в его англосаксонском прочтении, да еще и про танки?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments