Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Игрушка для дебилов

"Мечта любителей фантастики сбылась – гигантский человекоподобный робот поступил в продажу в Японии.

Робот может двигаться под управлением человека вперед, назад или в стороны. Также при желании можно расстрелять цель из пулеметов, которые укреплены по бокам машины. Правда, пульки, к сожалению, резиновые.



Стоит такой робот $313 тыс., а его рост составляет 10 футов. Конечно, это далеко от тех исполинов, которые населяют фантастическую вселенную MechWarrior, но как говорится, лиха беда начало."

 - Да, сделали для богатеньких дебилов, помешанных на Batttle Tech, игрушечку. "Резиновый" пулеметик, допустим, при наличии рук заменить на настоящий не проблема, но вот только зачем? Вообще для меня любовь к
Batttle Tech - признак клинического дебилизма.

 Вообще называть такую машину "роботом" несколько некорректно, это скорее смесь шагающего средства передвижения с экзоскелетоном. Робот, он, однако, своими мозгами думать должен, а тут водила присутствует. 

 Вообще созрела мысль накатать креатив о простых российских танкистах, "перенесенных" в  "фантастическую вселенную MechWarrior" вместе с техникой. Если не заленюсь - накатаю.

Tags: дебилы
Subscribe

  • К вопросу о мелких деталях....

    Забавно, как иногда убеждаешься в "прокачанности" навыка по опознанию пулеметиков интересующей эпохи. Вот, скажем на этой фотографии…

  • Отсечка и отражатель Додето

    Патент на эту систему, так называемую Fusil Daudeteau modèle A был датирован 1-м декабря 1890-го года. Картинки взяты из публикации марта…

  • Перископная установка сто+ лет назад

    Видео демонстрации возможностей перископной траншейной установки пулемета - в данном случае Льюиса. Спустя сто с лишним лет все еще довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments