Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Игрушка для дебилов

"Мечта любителей фантастики сбылась – гигантский человекоподобный робот поступил в продажу в Японии.

Робот может двигаться под управлением человека вперед, назад или в стороны. Также при желании можно расстрелять цель из пулеметов, которые укреплены по бокам машины. Правда, пульки, к сожалению, резиновые.



Стоит такой робот $313 тыс., а его рост составляет 10 футов. Конечно, это далеко от тех исполинов, которые населяют фантастическую вселенную MechWarrior, но как говорится, лиха беда начало."

 - Да, сделали для богатеньких дебилов, помешанных на Batttle Tech, игрушечку. "Резиновый" пулеметик, допустим, при наличии рук заменить на настоящий не проблема, но вот только зачем? Вообще для меня любовь к
Batttle Tech - признак клинического дебилизма.

 Вообще называть такую машину "роботом" несколько некорректно, это скорее смесь шагающего средства передвижения с экзоскелетоном. Робот, он, однако, своими мозгами думать должен, а тут водила присутствует. 

 Вообще созрела мысль накатать креатив о простых российских танкистах, "перенесенных" в  "фантастическую вселенную MechWarrior" вместе с техникой. Если не заленюсь - накатаю.

Tags: дебилы
Subscribe

  • Жертва панской вивиссекции!

    Русский пулемет Максим, в конце 1920-х перестволеный поляками под 7.92х57 и подвергнутый еще нескольким косметическим изменениям, и установленый…

  • Вопросы психологии....

    С тех пор, как я повзрослел, отошел от юношеского максимализма, перестал верить в сказки и научился думать своим умом, меня всегда поражало, как…

  • Нужен совет московских и около френдов и читателей.....

    Этим летом я хотел свозить в быв. столицу нашей в прошлом Великой Родины гражданочку Р.Б., 6 лет от роду. Из-за этой вашей ковидлы, куар-кодов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments