Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Читая книги.

Прочитал вторую книгу Иар Эльтеррус-а  цикла "Элианская империя" " Навстречу судьбе ".  Как показывает практика вторые части заметно слабее первых.  " Бремя императора "  меня в свое время реально зацепило,  а тут что-то даже стало кое-где скучновато. Автор главных героев слишком расплодил и уж слишком их "могучими" сделал.  В общем если в первой части все воспринималось как нормальный мир с магией, то во второй - скорее как чистая "Хероическая ФэнтАзи". А потом меня позабавило пристрастие автора в последних произведениях к любви в форме М+Ж+Ж. Треть содержания, как мне показалось, именно про это. В общем иерусалимским девчОнкам надо срочно помочь автору. А то талант гибнет.  
 Концовка интригующая. Роль автоматического оружия до конца не раскрыта.
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ZOGадка про роту Петра-и-Павла

    12-го августа 1955-го года в городе Порту-Алегри, столице бразильского штата Ри́у-Гра́нди-ду-Сул (порт. Rio Grande do Sul) в 1-м Стрелковом…

  • ОтGADки про больших учОных и "уругвайский" танк...

    Книга об уругвайцах на Великой войне Макет танка в уругвайском музее изображает довольно известный знатокам экземпляр, непосредственно связанный…

  • Вопросы психологии....

    С тех пор, как я повзрослел, отошел от юношеского максимализма, перестал верить в сказки и научился думать своим умом, меня всегда поражало, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments