Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Category:

Привет любителям псовых....


В связи с наступлением холодов и необходимостью беречь и поправлять драгоценное здоровье, вчера после завершения мною трудовой недели всей семьей был совершен очередной поход в кафе корейской кухни "СилЛа". Из нескольких десятков имеющихся в городе подобных заведений я предпочитаю именно его. Как обычно себе взяли по супу и одно хе на двоих....Суп приносят прямо кипящим и к нему разные заправки/специи: лук репчатый и зеленый, кинзу, лазы, чеснок и т.п., чтобы каждый мог сделать себе по вкусу... Солить тоже надо с нуля...Мясо разварено до волокон, на поверхности плавает пленка целебного жира.

Заправленый суп в моем случае выглядит так - я кладу много лазы - пасты из красного перца, и лука. Интересно, что откашливаться начинаешь практически еще в процессе поедания.... Вернувшись с серьезными проблемами с бронхами из Москвы уже семь лет я относительно регулярно употребляю это целебное блюда, приимущественно в холодное время года, и надо сказать чувствую себя гораздо лучше.... Не знаю, в нем ли причина, или в нескольких иных предпринятых мерах, но бросать не буду, а тут некоторые что-то рассказывают про китайский гороскопЪ...

А это хе - тушеное маринованое мясо с луком и специями. Рёбрышки такие специфические попадаются, не перепутать... Оно в общем-то менее полезно чем суп, потому мы обычно берем одно на двоих.... Отдельно продается жир, который как раз и несет основную полезную нагрузку....
 Помните - традиционная корейская кухня полезна и вкусна! 
Tags: Киргизия, животные, кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “кулинарное” Tag