Оружейные заметки нерусского человека (borianm) wrote,
Оружейные заметки нерусского человека
borianm

Categories:
  • Music:

О сотонинской пентаграмме.


Фото орденов взято отсюда, отличный ресурс.
Как известно всем любителям России, которую кое-кто просрал потерял, злобные жыдобольшевики своим символом избрали сотонинскую пентаграмму.

Ситуация усугублялась ещё и тем, что поначалу «марсову звезду» носили двумя лучами вверх, а одним вниз, что, как мы уже знаем, означало знак антихриста. В народе сразу же пошли толки о «воинстве сатаны». Поэтому вскоре военный отдел ВЦИК вынужден был даже выпустить специальную листовку: «Смотри, товарищ. Вот красная звезда». В листовке пятиконечная звезда была нарисована двумя лучами вниз.

Правда, на советском ордене «Красное Знамя» звезда так и осталась торчать «рожками вверх». Художнику было необходимо изобразить пятиконечную звезду, прикрытую сверху знаменем, но тогда оно закрывало три верхних луча звезды, то есть скрывало её почти полностью. И тогда художник перевернул звезду - так знамя прикрывало только два луча. Вот такой вот неприкрытый сотонизьм.


А вот в цЫтадели Высокой Духовности, Свободы и Демократии, даже на денежках которой стоит слоган, что в бога они верят, все, естественно, совершенно не так. Самый почетный и старейший военный орден САСШ -  Navy and Marine Corps' Medal of Honor, и его чуть более младшая сухопутная версия, которым награждают с 1861 года, за свою историю притерпел во внешнем виде минимальные изменения... в данный момент он выглядит как на вышеприведенной картинке, кому интересно - посмотрите эволюцию.
И что показательно, никто про сотонинскую пентаграмму не вопит....
Tags: САСШ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments